Полиция Глазго: страшная трагедия на главной площади — не террористический акт

Согласно заявлению помощника главы полиции Шотландии, страшная авария в Глазго, которая случилась в понедельник – не террористический акт. Напомним, машина по уборке мусора внезапно въехала на людей на новогоднем рынке. При этом погибли 6 мирных жителей.

Инцидент произошел в сердце Глазго на площади Джордж-сквер, вблизи отеля «Миллениум». В то время на площади проходит рождественская и новогодняя торговля. По сообщениям очевидцев трагедии, мусорная машина вылетела на площадь на большой скорости, она неслась, сбивая на своем пути другие автомобили и попадавшихся на пути людей. В итоге страшной «мясорубки» под машину угодили 14 ни в чем не повинных людей, 6 из которых не выжили. Водитель мусорной машины и 7 граждан были доставлены в больницу.

Как стало известно, у водителя мусорной машины случился сердечный приступ, и в такой ситуации ему не удалось справиться с управлением машины. Имя водителя не разглашается. Полицейские продолжают расследование страшной трагедии, случившийся в преддверии Рождества и заверяют, что данная авария никак не связана с террористическим актом.

Смотрите видео-сюжет:

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.