Компания Сергея Жукова приступила к съёмкам сериала «Камера! Мотор!»

Сергей Жуков и его компания «Руки Вверх Продакшн» приступили к съёмкам нового сериала Саши Абдуллаева под названием «Камера! Мотор!». Как сообщает канал ТНТ, проект расскажет о романтике видеосалонов и фильмов конца 80-х.
Компания Сергея Жукова приступила к съёмкам сериала "Камера! Мотор!"
Источник изображения: страница Сергея Жукова в социальных сетях
История сериала под названием «Камера! Мотор!», которую снимет Сергей Жуков и его компания «Руки Вверх Продакшн», поведает историю о неудавшемся кинорежиссёре, вынужденного работать в обычном видеосалоне. Вскоре он окажется в тюрьме после случайного показа детям фильма для взрослых. По сюжетной линии, начальник колонии предложит ему снимать с заключенными свои версии культовых фильмов, начиная от «Терминатора» и заканчивая «Кошмаром на улице Вязов».

В главных ролях появятся Павел Рассомахин, Александр Обласов, Дмитрий Колчин, Аскар Нигамедзянов, Максим Киселёв, Андрей Свиридов, Сергей Степин и другие актёры.

Сам Сергей Жуков уверен, что сериал Саши Абдуллаева под названием «Камера! Мотор!» понравится зрителям всех возрастных категорий. Он отметил, старшее поколение с удовольствием вспомнит любимые фильмы из 80-х и 90-х, в том числе «Рокки2, «Робокоп», «Один дома», «Охотники за привидениями», «Кошмар на улице Вязов» и другие. При этом молодежь сможет увидеть, как можно создать настоящий шедевр даже с минимальными ресурсами. По его словам, молодые зрители после просмотра сериала могут почувствовать вдохновение и попробовать свои силы в творчестве, воплотив что-то более сложное, чем просто TikTok.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.