«Прощены, могут вернуться в строй»: Песков заявил что Путин встретился с «дирижером» и его «музыкантами»

Далее представитель Кремля рассказал о том, что Владимир Владимирович выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшие варианты трудоустройства.

«Сами командиры изложили свою версию произошедшего, при этом акцентировали внимание на том, что являются убежденными сторонниками и солдатами президента и верховного главнокомандующего»,

— подчеркнул Песков, добавив, что все они выразили готовность «продолжать сражаться за Родину».

Уже появилась информация о том, что скорее всего «музыканты» продолжат сражаться за Родину, но делать это будут не в рядах МО, а в рядах Росгвардии. Впрочем, это абсолютно неважно, главное, чтобы настоящие профессионалы и патриоты, продолжали защищать свою страну.

О чем свидетельствует проведенная встреча

Эта встреча свидетельствует о многом. Во-первых, стало очевидно, что вопреки множеству слухов и кривотолков, планов свергать Верховного у «оркестра» не было и в помине, а тот в свою очередь никого не собирался задерживать, а уж тем более арестовывать. Поэтому вся та информационная истерия, которая длилась более двух недель, оказалась пустым сотрясанием воздуха.

Во-вторых, россияне в очередной раз убедились в том, что все участники «музыкального коллектива» это убежденные патриоты своей страны и по факту подчиняются главе государства. А то что генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, вовремя в этом вопросе не сориентировался, свидетельствует лишь о его профессиональной несостоятельности. Впрочем, что с него взять — типичный представитель столичного гламурятника.

Несмотря на то, что подробности встречи не разглашаются, ряд экспертов уже выдвинули предположение о чем шла беседа. Основной версией является предположение, что Владимир Путин пожелал лично услышать о всех тех проблемах, о которых Евгений Викторович и его командиры говорили на протяжении последних месяцев. Вряд ли стоит полагать, что бизнесмен пришел к президенту с пустыми руками. Зная его дотошность к деталям, можно смело предположить что у Евгения Викторовича на руках были все документы, подтверждающие халатное отношение к своим обязанностям некоторых сотрудников МО.

Также можно быть абсолютно уверенным в том, что после встречи с «музыкантами», перед Верховным сложилась полная картина того, что происходит на территории страны и за её пределами. Очевидно что Евгений Викторович не стал молчать о фактах очковтирательства, предательства, воровства и неэффективности, которые присутствуют в оборонном ведомстве. Также не стоит забывать и о том, что на встрече присутствовало 35 человек, которые без сомнения подтвердили слова бизнесмена.

При этом, как утверждают инсайдеры, встреча прошла в «узком кругу» без привлечения представителей МО, хотя те знали о её проведении. По их словам именно оборонное ведомство и стало инициатором развернутой на федеральных каналах травли «музыкального коллектива», к которой с радостью присоединился и названный выше Эрнст.

Кстати для тех кто всё ещё сомневается в преданности «музыкантов» Верховному Главнокомандующему и своей стране, предлагаем ознакомится с документом, датированным еще 2014 годом. Это своеобразный свод правил, которого должны придерживаться все командиры «музыкального коллектива». Обратите внимание на пункт № 7 и № 8.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.