Лена Катина родила сына от бизнесмена Спиридонова

В личном блоге бизнесмен Дмитрий Спиридонов объявил о радостном событии в своей семье — экс-солистка группы «Тату» Лена Катина родила сына. На фото, опубликованном им, он позирует рядом с младенцем и выражает благодарность Лене за этот дар. Сын получил имя Демьян, и Дмитрий выразил свою любовь к ним обоим.
Лена Катина родила сына от бизнесмена Спиридонова
Источник изображения: страница Дмитрия Спиридонова в соцсети
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов вступили в брак 18 июня 2022 года. Супруг был дважды побежден онкологическим заболеванием. Свадьба прошла скромно — пара официально зарегистрировала брак в МФЦ, а затем отпраздновала событие в ресторане в кругу близких родственников и друзей. В ноябре 2022 года стало известно о беременности Лены Катиной, а позднее они поделились радостной новостью о том, что ожидают рождения сына и выбрали для него имя Демьян.

Это второй брак для Лены Катиной. Она ранее была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. У пары родился сын Александр в мае 2015 года, а в 2019 году они развелись. Лена Катина всегда открыто говорила в интервью о том, что не препятствует общению бывшего мужа с их сыном, признавая важность семейных связей и гармонии в жизни.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.