Объявившему награду за подбитые танки Leopard Григорию Лепсу поступают угрозы

Популярный российский певец Григорий Лепс после начала спецоперации занял принципиальную патриотическую позицию и поддержал решение властей и действия Вооруженных сил страны на территории соседней Украины. Между тем, эта принципиальность стоила артисту спокойствия, ведь в его адрес с тех пор постоянно поступают угрозы.
Объявившему награду за подбитые танки Leopard Григорию Лепсу поступают угрозы
Источник изображения: wikimedia.org
В беседе с журналистами народный артист отметил, что его политическая позиция, вероятнее всего, не дает покоя многим недоброжелателям, а потому он продолжает получать немало угроз в свой адрес. Особенно сильным это давление стало после того, как Григорий Лепс присоединился к акции по поддержке российских бойцов, уничтожающих немецкие танки Leopard на передовой. С тех пор артисту едва ли не каждый день поступают пугающие сообщения.

«Мне все время поступают разные угрозы по телефону. Обещают убить, зарезать. Я даже адрес им предлагал, пусть приезжают. Конечно же, никто не приедет», — поделился подробностями исполнитель.

Лепс заверил, что действительно серьезно настроенные люди, никогда не станут угрожать вслух. Так что отказывать от участия в акции с вознаграждениями за подбитые западные танки певец не стал. Более того, совсем недавно он отправил миллион рублей одному из военнослужащих, который уничтожил очередной танк Leopard на поле боя.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.