Челябинский Чистомэн проиграл пари и вышел на уборку в пикантном супергеройском костюме

img

Необычный рейд по уборке мусора провёл Чистомэн. Достичь полного перевоплощения в борца за чистоту на этот раз удалось не только с помощью маски. Зелёный плащ, чёрные трусы завершили образ и вызвали массу эмоций как у подписчиков, так и у самого супергероя. Дело в том, что выйти в рейд в пикантном облачении Чистомэну пришлось из-за проигранного пари.

Провокационный пост челябинец выложил на своей страничке на Пикабу. За 30 тысяч плюссов он пообещал подписчикам выйти в рейд в костюме, как на фото. На снимке красовался нарисованный супергерой в зелёном плаще и такой же маске, с голым мускулистым торсом и в чёрных трусах. Читатели вызов приняли и меньше, чем за 11 часов наставили нужное количество плюсов. Пари с пикабушниками было проиграно.

Из некоторых фото подписчики Чистомэна сделали магнитики на холодильник

— Меньше, чем за 11 часов… Я всерьёз думал, что это не реально. Начинаю подготовку к рейду в костюме, как на фото, — написал Чистомэн.

Ждать исполнения обещания подписчикам пришлось несколько недель, но результат того стоил. Чистомэн предстал на фоне челябинских пейзажей в пикантном супергеройском облачении. И получил восторженные комментарии, несмотря на отсутствие накачанного торса и депиляции. А разнообразные фото тут же разобрали на мемы, аватары и прочее творчество.

Фотографии Чистомэна в новом костюме произвели фурор

— Если бы мне раньше кто сказал, что я под такими фотками буду ставить лайки, я бы очень удивился. Но в любом случае, спасибо тебе огромное @chistomen, за твое экодвижение, — написал в комментариях пользователь dronicson.

Рисунок выложил пользователь ZaTaS

В комментариях подписчики даже предложили супергерою новый вызов — пойти в таком же костюме убирать Ленинский район Челябинска в пятницу вечером. Будет ли реализована эта идея, пока неясно. По крайней мере, выложенный с первого рейда ролик заканчивается неоднократным повторением фразы: «Больше никогда не спорить с пикабушниками, больше никогда не спорить с пикабушниками».

Напомним, в июне крупнейший фестиваль фантастики, кино и науки «Старкон» совместно с издательской платформой «Литрес» запустили конкурсы для писателей и художников. Участникам предлагают стать авторами рассказа и обложки для комикса «Коллектив Альфа» про российских супергероев, в числе которых фигурирует челябинский Чистомэн.

Фото: pikabu.ru/@chistomen

Автор: Анастасия Крылова

Источник – Pchela.News

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.