Певец IVAN признался, что перед «Евровидением» чувствовал себя неуверенно

Певец из Белоруссии IVAN рассказал Светлане Шевченко, ведущей 5-tv.ru, о том, какие чувства испытывал перед участием в конкурсе «Евровидение-2016». Исполнитель не верил в себя и испытывал неуверенность в собственных силах.

Певец IVAN признался, что перед «Евровидением» чувствовал себя неуверенноИсточник изображения: страница певца IVAN в соцсетях
Белорусский певец IVAN рассказал о том, что выступать в различных вокальных конкурсах начал ещё в детские годы, но, несмотря на свой богатый опыт, никогда не отличался самоуверенностью. Исполнитель припомнил, что впервые победил на районном смотре художественной самодеятельности с композицией «Трава у дома». Певец не представлял, что окажется победителем. До тех пор, пока его не назвали, он не верил, что стал лучшим. IVAN от счастья как на крыльях летел, чтобы получить диплом победителя. Он даже забыл о существовании гравитации.

Став победителем, певец всё равно не приобрёл уверенности. Переживал, сравнивал себя с другими ребятами, считал их сильными соперниками, не верил, что именно его отправят на «Евровидение». Знаменитый исполнитель признался, что всегда придирчив к себе, он находит недостатки в своём звучании. IVAN рассказал, что никогда не хвалит себя, у него нет привычки хвастаться своими достижениями. Лишь когда прослушивает своё исполнение песни в сотый раз, может признать, что получилось неплохо.

Певца узнала широкая публика после того, как он стал участником музыкального конкурса «Евровидение-2016». Белорусский исполнитель IVAN запомнился зрителям своим неповторимым голосом с хрипотцой. В таких проектах, как «Главная сцена», «Битва хоров», «Маска», певец подтвердил свой успех и получил ещё большую популярность.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.