16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Политика

Медведев: «Хрен редьки не слаще» — по поводу поста президента и премьера

  • Автор Игорь Веслов

Вчера, в эфире телеканала НТВ, Дмитрий Медведев очень интересно охарактеризовал свою работу в правительстве Российской Федерации – «Хрен редьки не слаще».

Данные ответ прозвучал от премьера России, после вопроса журналистов – «Где было работать легче? На должности президента или премьера?».

Медведев рассказал, что обе занимаемые им должности в равной степени сложны. Они требуют чрезвычайной
сосредоточенности и концентрации. За все принятые решения придется отвечать перед собственным народом, подчеркнул глава правительства.

Учитывая, что срок президентского правления Медведева пришелся на мировой экономический кризис 2008-2009 года с ним трудно не согласится. «За каждое свое решение мне приходилось нести ответственность перед гражданами России, находясь в кресле президента премьера. Сейчас ситуация не лучше. Пост премьера обязывает отвечать за внутреннюю политику государства. А как вы видите, нынешняя ситуация тоже близка к кризисной», — прокомментировал свою работу чиновник.

Но как отметил Дмитрий Медведев, большего удовольствия, чем после улучшения благосостояния граждан собственной страны, он никогда не испытывал. Это наибольшая ценность любого политика – реализовывать желания населения своей страны.

Самые популярные

Самые комментируемые