Туристам из России предлагают Ливан, Мальдивы и Тунис вместо Турции и Египта

Альтернативные направления для россиян без визы становятся все более востребованными. Произошло это из-за повышения цен на путешествия в Турцию и Египет, а также из-за ужасных погодных условий на Черноморском побережье.

Источник изображения: Pixabay
Мальдивы — это роскошный курорт, который стал более доступным для российских туристов. Цены на туры значительно снизились, позволяя большему числу людей посетить данное место. Отельеры также предлагают бюджетные варианты размещения. И хотя до недавнего времени Мальдивы рассматривались как эксклюзивный курорт, прямые рейсы из Москвы позволяют теперь добраться за разумные деньги.

Ливан — страна, которую многие российские туристы пропускают, недооценивая ее потенциал. На самом деле, Ливан предлагает отдых не хуже, чем Турция, с прекрасными пляжами Средиземного моря, роскошной природой и богатой кухней с большим выбором морепродуктов. Одним из преимуществ Ливана является его доступная цена, которая значительно ниже, чем у более популярных курортов. Несмотря на то, что пока нет прямых рейсов из России, с пересадками также можно добраться достаточно комфортно.

Тунис — еще одна привлекательная альтернатива для российских туристов, которая часто недооценивается. Отдых в Тунисе не уступает по качеству и разнообразию Турции и Египту, но при этом обходится значительно дешевле. Прямые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга делают путешествие в Тунис еще более удобным. Богатая история и культурное наследие Туниса предлагают уникальные возможности для познавательного отдыха.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.