На Урале прошли похороны 18-летней девушки, которую искали две недели

На Урале прошли похороны 18-летней девушки, которую смогли найти после более двухнедельных поисков в лесу под Буланашем. Погибшая являлась молодой мамой двухлетнего сына. Обстоятельства ее гибели все еще неизвестны.
На Урале прошли похороны 18-летней девушки, которую искали две недели
Девушку нашли повешенной на дереве, однако ее родные отказываются верить в версию о самоубийстве. Они подчеркивают, что погибшая была полна жизни и не могла пойти на такой отчаянный шаг. Родственники рассказали, что следователи будут выяснять обстоятельства, особенно учитывая наличие эпителия под ногтями девушки, что может свидетельствовать о насилии.

Тело оставалось под жарким солнцем на протяжении месяца, поэтому идентифицировать личность удалось только из-за ее яркого красного цвета волос и татуировок с именем ее двухлетнего сына. Мама погибшей рассказала, что место, где было обнаружено тело, было проверено в начале поисков, и тогда там ничего не было.

Похороны прошли в траурной обстановке, и тело было помещено в закрытый гроб. Жители поселка Красногвардейский, где выросла девушка, пришли, чтобы проводить ее в последний путь и выразить свое соболезнование семье.

Официальные данные Следственного комитета Свердловской области указывают на отсутствие признаков криминала в смерти девушки, однако расследование продолжается, чтобы полностью разъяснить обстоятельства ее гибели.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.