Ксения Бородина недовольна огромными счетами за еду в турецких ресторанах

Известная российская телеведущая Ксения Бородина в эти дни проводит отпуск в турецком Бодруме вместе с дочками и подругами. Для всей компании 40-летняя знаменитость арендовала просторную виллу на берегу моря, заплатив за это удовольствие внушительную сумму. Но больше всего поклонников удивили расходы артистки на еду в ресторанах турецкого курорта.
Ксения Бородина недовольна огромными счетами за еду в турецких ресторанах
Источник изображения: youtube.com
Не так давно Ксения Бородина пожаловалась подписчикам, что в этом году аренда дома в Бодруме обошлась ей значительно дороже, чем в прошлом. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Ведь резко возросший курс доллара и ускорившаяся инфляция сделали отпуск в Турции недоступным для многих россиян. Туроператоры ранее уже отмечали, что средняя стоимость туров в эту ближневосточную страну увеличилась почти в три раза. Изменились и цены на товары на популярных курортах, подорожал даже средний чек в местных кафе и ресторанах, что Бородина продемонстрировала на собственном примере.

Телеведущая пожаловалась своей аудитории, что на ужин в местных заведениях ей приходится тратить порядка 100 000 рублей, а в бутиках города практически не найти вещи со скидками.

«Знаете, я не очень люблю жаловаться на цены, тем более, что у всех людей разные возможности и потребности. Но в этом году молчать уже просто нельзя, особенно когда у тебя счета в ресторанах по 100 тысяч рублей. Причем, это практически каждый раз. Да и в бутиках все стало дорогое. Совсем не как в прошлом году, когда тут была сильная инфляция и можно было купить какое-нибудь кольцо от Bvlgari со скидкой», — пожаловалась знаменитость.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.