В фильме «Один дома» нашли новые киноляпы

Внимательные зрители часто обнаруживают в популярных фильмах, особенно тех, что обрели аудиторию еще десятки лет тому назад, немало количество киноляпов. Недавно энтузиасты взялись за одну из культовых новогодних комедий – «Один дома». Как оказалось, американский фильм просто пестрит моментами, которые демонстрируют невнимательность его создателей к деталям.
В фильме «Один дома» нашли новые киноляпы
Источник изображения: youtube.com
Так, один из самых очевидных ляпов выявлен в моменте, когда старший брат главного героя Базз ест пиццу, вернее, заталкивает в себя кусок пищи. Когда камера наведена на парня со стороны Кевина, он ест пиццу левой рукой, но как только кадр меняется, он делает это уже правой рукой.

Кроме того, как пишет «РБК», вещи в комнате все того же База в буквальном смысле живут своей жизнью. Так, во время одного из ракурсов футболка зеленого цвета лежит с одной стороны стула, а когда план меняется – она загадочным образом перемещается на другой.

Это же касается лампочки в гараже дома главных героев. Она в буквальном смысле никем не контролируется и включается или выключается самостоятельно. Причем, ни маленький Кевин, ни нагрянувшие в дом его родителей грабители, не имеют к этому никакого отношения.

А отдельные вещи из семейного дома вообще склонны исчезать, несмотря на то, что к ним никто не прикасался. К примеру, одна из семейных фотографий, весящих на стене у лестницы, в какой-то момент просто пропадает.

Примечательно, что многие зрители уже неоднократно отмечали тот факт, что создатели фильма явно не учитывали тяжесть травм, причиняемых киношным злодеям. Ведь некоторые из полученных ими травм сложно назвать совместимыми с жизнью. Как бы там ни было, больше всего вопросов вызывает ожог на лице героя в исполнении Дэниела Стерна. Речь о моменте, когда он получает ожог от утюга на лице. Многих удивляет, каким образом это можно произойти, если прибор не был включен – ведь в реальности он должен был получить тяжелый перелом костей лица.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.