Это какой-то позор: Собчак в бешенстве от закона о запрете смены пола

Процесс законодательного запрета на проведение в России манипуляций, связанных со сменой пола, приближается к завершению. 14 июля Государственная дума окончательно приняла соответствующий законопроект на третьем чтении, — сообщает издание «Царьград».

Как отреагировала Собчак на закон о запрете смены пола

В соответствии с новыми нормами, такие операции могут выполняться только в случае тяжелых врожденных аномалий у детей и при соблюдении особых процедур. Также изменение пола одного из супругов приведет к аннулированию брака, а участники таких отношений лишатся возможности быть опекунами детей. Если такие манипуляции будут проводиться за пределами России, статус таких лиц в нашей стране не изменится, — выяснили журналисты pronedra.ru.

Заметна реакция либерального общества на эту важную меру, направленную на защиту традиционных ценностей и нормальной семейной жизни. Блогер и известный сторонник «прогрессивных взглядов» Ксения Собчак высказалась коротко, но эмоционально в своем телеграм-канале: по ее словам, принятый закон является «позорным и репрессивным» шагом, нарушающим свободы и права, и является «средневековой азиатчиной».

Стоит отметить, что такая оценка, данная сторонниками античеловеческой либеральной позиции, лишь подтверждает правильность действий российских парламентариев.

Источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.