Газманов: своими запретами власти Украины повышают мой рейтинг

Известный эстрадный исполнитель Олег Газманов высказал свою позицию относительно внесения его в «черный список» властями Украины. Певец уверен, что такие меры только создают дополнительный ажиотаж вокруг артиста и служат ему лишней рекламой.

Особенно, Газманов отмечает ситуацию с украинским каналом «Интер», который транслировал новогодний «Голубой огонек» с признанными в Украине персонами нон-грата. ТВ каналу угрожают закрытием, а рейтинг «засветившихся» на нем российских звезд взлетел до небес.

Газманов утверждает, что руководство соседней страны, своими запретам, лишь вызывает дополнительный интерес к деятелям культуры и тем самым играет им на руку. Как известно «запретный плод сладок» и если запретить показ шоу в Украине, зрители с повышенным интересом отыщут его в интернете и все равно посмотрят.

Отечественный исполнитель отмечает интересный факт – благодаря анонсированному концерту, рейтинг «Интера» составил 30% зрителей. Это говорит о повышенном интересе украинских граждан к российской эстраде и как её не запрещай, народ сам решит, что ему милее.

Основную часть украинцев совсем не смутило присутствие в программе телешоу звезд из «черного списка», а после скандала они стали самыми запрашиваемыми в сети интернет.

Комментарии 1

  • Дарья
    Автор: Дарья Добавлено 4 января, 2015 в 12:08

    Власти Украины не знают уже что и придумать. Не думаю, что подобный запрет как то негативно скажется на творческую деятельность Газманова.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.