11-я гуманитарная колонна из России направилась в ЛНР и ДНР

В это время происходит отправка 11 гуманитарной колонны для жителей Донбасса из России, сейчас машины направились в Ростов. Этими данными проинформировали работники МЧС России. Колонна с помощью отправилась из Ногинского в 6 часов утра.

Грузовики КАМАЗ количеством 60 машин направились в самопровозглашённые республики ЛНР и ДНР с помощью для населения. Многие водители грузовиков гуманитарки принимают участие в данной миссии не впервые, заявляют работники МЧС.

Эти КАМАЗы прибудут в Ростов, где к ним присоединятся остальные машины с гуманитаркой из других регионов России, таким образом, сформируется для отправки на Донбасс 11-я колонна гуманитарной помощи.

Стало известно, что всего в колонне будет около 120 машин с гуманитаркой, которые везут около 14 тонн помощи. Гумколонна прибудет на Донбасс 8 января.

Украинские власти заявляют, что гуманитарные колонны никакой помощи населению не везут, а доставляют военную помощь террористам.

В ЛНР и ДНР уже были случаи, когда продукты из гуманитарных наборов и лекарства продают на рынках и в аптеках, до населения республик гуманитарная помощь не доходит.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.