15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Парижские «Бонни и Клайд»

  • Автор Андрей Гриневский

 

Сегодня вечером пресс-секретарь полиция Парижа выступил с заявлением, в котором назвал имена двух подозреваемых в убийстве офицера полиции. Вследствие расследования были найдены доказательства причастности к этому трагическому событию двух молодых людей Амеди Кулибали и Хайят Бумеддьен.       Пресс-секретарь предупредил, что эта молодая пара вооружена и опасна.
Французская полиция обнародовала фотографии молодых людей. Как выяснилось эта молодая пара совершила покушение на востоке города в одном из кошерных магазинов. Вследствие трагически событий ранен один человек и не известно точное количество заложников.
Интересный факт, молодой человек, француз африканского происхождения является другом Ширифа Куаши. Шариф Куаш является одни из двух братьев, которые расстреляли 12 человек при захвате одной из французских редакций.
Главное требование молодой пары, это освобождение братьев, которые сейчас окружены французской полицией. В течение дня это второй захват заложников во Франции. Полиция принимает все возможные меры для освобождения людей и нейтрализации правонарушителей. Местные каналы ведут прямую трансляцию с места событий.

Самые популярные

Самые комментируемые