Трудное начало: Александр Зараев дал прогноз на самый напряженный день лета и остальные дни предстоящей недели

Наступил самый напряженный день лета — понедельник, 17 июля. Александ Зараев, известный астролог, предупреждает, что неделя будет сложной из-за плотных напряженных дисгармоничных вибраций, связанных с новолунием, которое произойдет в этот день в 21:33. Этот феномен будет усилен квадратурой Меркурия к Юпитеру, при этом солнце и луна находятся в конфликте. В результате возможны проблемы с иммунитетом, неправильные реакции на внешний мир и проблемы, связанные с неправильным отношением к себе в предыдущие дни. Читайте подробнее в материале сайта Rsute.ru.

Прогноз астролога Александра Зараева на понедельник, 17 июля, и другие дни недели

Александр Зараев рекомендует провести 17 июля на голодовке или на легкой пище, чтобы подготовиться к новому циклу на растущей Луне. Он предупреждает, что этот период будет сложным не только для обычных людей, но и для политиков, военных и других. Вероятно, возникнет большое количество конфликтов и проблем.

Однако, начиная с 18 июля утром, ситуация начнет проясняться. Луна войдет во Льва и оппозицию с Плутоном, что позволит избавиться от негативных явлений, связанных с предыдущим днем. Новые тенденции появятся после второй половины дня 18 июля.

19 июля Луна будет в квадрате с Юпитером, открывая возможности для новых финансовых планов и благоприятных связей для карьеры и творчества.

20 июля, когда Луна будет в знаке Льва, появятся новые идеи и замыслы, а также возможность общения с творческими людьми. Этот день может стать переломным и способствовать активности.

21 июля Луна войдет в знак Девы, что поможет нам начать мыслить рационально и отделять абстрактное от конкретного. Этот день благоприятен для новых начинаний и размышлений об отпуске.

22 июля подходит для поездки куда-нибудь, встречи с родственниками и укрепления романтических отношений. Вечер субботы особенно благоприятен для новых планов и отношений.

23 июля можно ожидать изменений в обязательствах, отношениях и договоренностях. Люди, которые вам что-то обещали, могут изменить свои планы. Возникнет потребность переосмысления идей.

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.