Врач-гинеколог Мария Филатова предупредила россиян об опасности незащищенного секса

Врач посоветовала делать вакцинацию, использовать презервативы при половом акте или заменить все это воздержанием. Также врач рассказала, что незащищенный секс может быть опасен: таким образом передаются различные венерические недуги.
Врач-гинеколог Мария Филатова предупредила россиян об опасности незащищенного секса
Врач-гинеколог рекомендует делать вакцинацию, придерживаться взаимной моногамии, использовать презервативы при половом акте или заменить все это воздержанием. Также врач рассказала, что незащищенный секс может быть опасен: так можно приобрести различные венерические заболевания.

Сегодня прошел форум медицинских специалистов на портале «Екатеринбург онлайн». Уральские врачи рассказали, что проблема возникает следующая: их пациенты все чаще отказываются использовать презерватив при половом акте. Они все чаще скрывают важные сведения, врут или придумывают нереальные истории со своим участием.

Врач порекомендовал все половые акты делать защищенными. По словам медиков, несмотря на то, что новый роман может начаться в 79 лет на курорте или вечер тусовки у 20-летних закончится сексом, чаще всего, к ним обращаются пациенты 35-50 лет. Специалист Мария Филатова акцентировала внимание, что все контакты с партнерами, чей половой статус вы не знаете, могут быть опасными.

«Вакцинацию необходимо пройти в подростковом возрасте или сделать ее обязательно до 25 лет. Она может защитить от возникновения гепатита В и папилломавируса человека. Также ее считают хорошей мерой профилактики недугов», — заключила Мария Филатова.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.