Новые подробности ЧП на Крымском мосту

Сегодня, 17 июля 2023 года, стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего на Крымском мосту. Журналисты РосСМИ активно расследуют данное ЧП, которое случилось рано утром этого дня. Предварительно сообщалось о двух взрывах, которые повредили конструкцию моста. По последним данным, на мосту погибла семейная пара из Белгородской области, которая направлялась на отдых на Крымский полуостров. Их имена не разглашаются в связи с расследованием. В месте инцидента, около 145-й опоры моста, были обнаружены обломки водных мотоциклов, которые, по информации журналистов 1rre.ru являлись модифицированными беспилотными летательными аппаратами, оснащенными взрывчаткой, и использовались Вооруженными Силами Украины.

Семейная пара погибла на месте

В результате  подрыва Крымского моста украинской стороной, произошло и трагическое происшествие с парой супругов из Белгородщины. По информации телеграм-канала SHOT, семейная пара, 40-летний Алексей и его 36-летняя жена Наталья, были убиты двигателем, который влетел в салон из-за взрывной волны, нанося смертельные травмы супругам и зажимая их внутри.

Ужасная ситуация затронула также 14-летнюю дочь семьи. Взрывная волна подбросила ее, и она вылетела вперед, пробив головой лобовое стекло и застряв в нем. Девочке пришлось некоторое время находиться в таком ужасном положении, так как попытка выбраться самостоятельно могла привести к серьезным травмам. Она ощущала сильный шок от боли и осознания того, что лежит на телах своих погибших родителей, которые не могли ответить на ее крики и вопросы.

К счастью, девочку удалось спасти из автомобиля. Однако, она до сих пор не знает, выжили ли ее родители. Во время транспортировки в больницу, она сильно просила и звала маму. Однако из-за сильного стресса она не могла вспомнить даже ее имя. Тело девочки было изрезано, и из него доставали осколки стекла.

Последние новости на сейчас, что известно о произошедшем

Рано утром 17 июля на Крымском мосту произошел взрыв, в результате которого погибла семейная пара из Белгородской области, а их 14-летняя дочь получила травмы и была госпитализирована в реанимацию. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), за атакой стояли два украинских беспилотных надводных аппарата, которые повредили дорожное полотно. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о теракте.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ, Мария Захарова, заявила, что атаку на Крымский мост совершил киевский режим, который она назвала террористическим. Захарова также подчеркнула, что руководство этой структурой находится за рубежом.

В связи с террористическим актом на Крымском мосту в Керчи был объявлен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня. Об этом сообщил глава республиканского МЧС, Сергей Садаклиев. В рамках этого режима были определены границы зоны чрезвычайной ситуации в городском округе Керчь.

Мария Захарова также отметила, что атака на Крымский мост является деятельностью киевского режима, который имеет все признаки международной организованной преступной группировки. Она подчеркнула, что этой террористической структурой руководят политики и спецслужбы США и Великобритании.

Официальное расследование продолжается, чтобы установить все обстоятельства террористического акта на Крымском мосту и привлечь виновных к ответственности.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.