Теракты во Франции разожгли конфликты в европейском обществе

Противостояние на почве религиозных интересов вступили в новую фазу из-за недавних трагичных событий во Франции. В ФРГ бутылками с «коктейлями Молотова» неизвестные закидали редакцию газеты «Hamburger Morgenpost», печатавшей политические карикатуры. Там в результате акта агрессии вспыхнул пожар, из-за которого полностью выгорело помещение архива. Но на счастье, пострадавших не было.

Совсем недавно на страницах издания взорам читателей предстали злосчастные карикатуры из французского журнала «Charlie Hebdo». Видимо злоумышленники посчитали этот факт поводом для отмщения.

Многотысячный митинг, собравший около 35 тыс. человек на улицах Дрездена, выступил в поддержку мультикультурализма, а также за толерантное отношение к мигрантам. С другой стороны более популярными стали антиисламские митинги, хоть и не такие масштабные. В течение недели в Дрездене на них вышли примерно 18 тысяч человек.

По словам участников, в стране нужно сокращать количество мигрантов из мусульманских стран или, по крайней мере, ограничивать их приток. Ставшие регулярными демонстрации с определенными требованиями можно увидеть по понедельникам. Следующая должна состояться завтра, 12 января.

Комментарии 1

  • ислам-угроза миру
    Автор: ислам-угроза миру Добавлено 11 января, 2015 в 22:32

    Какая разница между мусульманскими нацистами, которых почему-то зовут исламистам и прикрывают словом «демократия»? Она о-о—очень маленькая. Разница между исламистом и мусульманином лишь в том, что последний сам не убивает,а платит ежемесячный нолог-закят на ведение джихада (мусульмане хранят это в тайне, так как этот факт может отвернуть от них прогрессивных людей мира), вербует новых последователей религии-неофитов (кто-то должен взрывать и убивать людей другого вероисповедания и держать мир в страхе- « МЫ ТАКИЕ, БОЙТЕСЬ НАС ЛЮДИ !» ). Поэтому надо уничтожать как самих исламистов ,так же их пособников и близких родственников, членов преступных этнодиаспор.. Не секрет, что именно они помогают вначале подготавливать террористические акты во всём мире, а затем террористам скрыться с места преступления и избежать возмездия за свои злодеяния. Не каждый мусульманин исламист, но каждый исламист-МУСУЛЬМАНИН!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.