Модель Алессандра Амбросио опубликовала фото в купальнике

Бразильская супермодель и бывший «ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио опубликовала серию фотографий, сделанных во время ее отдыха в Турции. На снимках модель в красном бикини, подчеркивая свою рельефную фигуру, а дополнительные аксессуары, такие как солнцезащитные очки и золотые украшения, сделали образ еще более элегантным.
Модель Алессандра Амбросио опубликовала фото в купальнике
Источник изображения: Страница Алессандры Амбросио в соцсети
Однако это не просто модельные фото, а момент, с которым хотела поделиться модель. Вместе с Алессандрой Амбросио в Турции отдыхали ее дети: дочь Анна Луиза и сын Ноа Феникс. Фотографии, где Амбросио играет с детьми на берегу моря, переплетались с модельными кадрами. Семейные фотографии даже больше понравились поклонникам.

Алессандра Амбросио начала свою карьеру в мире моды в 1999 году, когда она подписала контракт с Victoria’s Secret. С тех пор она стала одной из самых узнаваемых и успешных супермоделей в мире, сотрудничая с такими мировыми брендами, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Талант, красота и профессионализм Алессандры Амбросио приковывают внимание зрителей и дизайнеров. Алессандра Амбросио не только талантливая модель, но и любящая мама. Несмотря на ее занятую график работы и постоянные путешествия, она всегда находит время для своих детей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.