В Санкт-Петербурге 49-летнего охранника подозревают в изнасиловании 15-летнего подростка

В Санкт-Петербурге 49-летнего охранника задержали по подозрению в изнасиловании 15-летнего подростка. При этом несовершеннолетний был в состоянии алкогольного опьянения, чем и воспользовался вероятный преступник.

Источник изображения: flickr.com
Мужчина работал охранником на местной овощной базе, возможное надругательство было совершено в поселке Пригородный. При этом жертва находилась в состоянии алкогольного опьянения, что квалифицируется, как отягчающее обстоятельство. Изнасилование 15-летнего подростка имело место в конце предыдущего месяца. Каким образом мужчина оказался в компании мальчика и был ли он причастен к его спаиванию, пока не сообщается.

Сотрудники правоохранительных органов провели санкционированный обыск по месту жительства охранника и в его гараже. При этом было выявлено оружие, пистолет, снайперская винтовка, ружье, ППШ и даже пулемет. Вследствие этого к обвинению в преступных действиях сексуального характера добавились обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Интересно, что в различных социальных сетях подозреваемый сообщает о себе, как о примерном семьянине. Также охранник увлекается охотой, однако найденный у него арсенал относится именно к боевому оружию.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.