Жена актёра Ивана Янковского Диана Пожарская поделилась фото с мужем на отдыхе

Актриса Диана Пожарская показала своим подписчикам серию фотографий на отдыхе со своим супругом. Иван Янковский сделал несколько чёрно-белых снимков, их и разместила звезда в личном блоге.

Жена актёра Ивана Янковского Диана Пожарская поделилась фото с мужем на отдыхеИсточник изображения: страница Дианы Пожарской в соцсетях
Иван Янковский и Диана Пожарская уже два года вместе. О том, как живёт эта молодая звёздная семья, фанаты узнают очень редко. Своими совместными фотографиями пара не балует поклонников. Не слишком часто актёры показываются вместе в свете. Актриса Диана Пожарская и её 32-летний супруг не так давно показали, как проводят время отпуска. Иван Янковский с женой отдыхали в летнем кафе и фотографировались. На снимках Пожарская в мини-платье в горох, а её избранник в шортах и футболке. Под чёрно-белыми фотографиями, на которых запечатлены счастливые лица знаменитостей, 31-летняя Пожарская написала, что автор фотосессии — её муж.

Супружеская пара известных актёров на данный момент проводят время на побережье. Известно, что у них есть общий ребёнок, которому два года. С ними Олег или нет, неизвестно, поскольку актёры об этом не стали сообщать своим подписчикам, а на снимках мальчика не видно.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.