Проблемы у популярных блогеров в России: последние новости

В Интернете все чаще появляются публикации, в которых говорится, какие проблемы возникли у популярных блогеров в России. Последние новости о неурядицах Елены Блиновской, Вали Карнавал и Валентина Петухова (более известен как Wylsaco) узнали журналисты портала 1rre.ru.

Последние новости про Елену Блиновскую

Елена Блиновская может столкнуться с возможным уголовным делом по статье «Мошенничество». Ей грозит обвинение в обмане и злоупотреблении доверием.

Специалисты, сейчас занятые расследованием, анализируют все ее вебинары, включая проекты «Расширение финансового сознания», «Свидание с телом», «Муж на диване» и особенно флагманский «Марафон желаний». Если будет установлено, что в этих проектах присутствуют только пустые обещания и обыденные советы, то материалы будут отправлены на судебно-экономическую экспертизу.


Особенно значимым в этой коллекции считается «Марафон желаний». Если в результате расследования обнаружатся мошеннические действия, Елене Блиновской может быть предъявлено обвинение по статье 159. Это влечет за собой возможное наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Вспомним, что Елена Блиновская, известная в России как инфоцыганка, была задержана 27 апреля при попытке пересечь границу. В данный момент ее обвиняют в уклонении от уплаты налогов на почти миллиард рублей. Она уже признала свою вину. В результате суд принял решение об отправлении блогерши под домашний арест.

Есть ли проблемы у Вали Карнавал

Валя Карнавал подчеркнула, что не собирается повторять ошибки некоторых блогеров, которые вынуждены покидать Россию из-за проблем с неуплатой налогов. В соответствии со словами тиктокерши, она строго соблюдает все налоговые обязательства и не имеет каких-либо проблем с ФНС (Федеральной налоговой службой).

Ответственность за налогообложение и вопросы, связанные с финансами, Карнавал поручает своему личному бухгалтеру. Однако она лично контролирует все финансовые аспекты. Все ее поездки и путешествия имеют обоснованные цели, такие как участие в концертах в различных городах России или для отдыха.


Таким образом, у Вали Карнавал нет никаких проблем из-за налогов. Она стремится быть примером соблюдения законов и финансовой ответственности для своей аудитории.

Какие проблемы возникли у Валентина Петухова

По последним данным, у известного техноблогера Валентина Петухова (Wylsacom) возникли проблемы с налоговой службой. Информация от Mash сообщает, что блогера ожидает проверка со стороны налоговых органов.

В ближайшее время налоговая организация будет тщательно изучать всю финансовую документацию Петухова. В случае обнаружения каких-либо нарушений, они будут переданы в МВД для возможного возбуждения уголовного дела.

В возрасте 38 лет Валентин Петухов создал настоящий центр контента, посвященного гаджетам и цифровым технологиям. На его канале можно найти обзоры не только смартфонов, но и техники для дома, новости из мира гаджетов и видеоролики о автомобилях.

Количество его подписчиков на YouTube превышает 10,3 миллиона человек. В 2020 году блогер занял 24-е место в рейтинге Forbes «40 самых успешных звезд России до 40 лет» с доходом в $3,6 миллиона. Такой высокий уровень дохода сделал Wylsacom лидером среди российских каналов на YouTube.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.