Определено 10 тысяч российских домов, которые пойдут под снос

В Российской Федерации продолжаются реформы. Они касаются разных сфер, и жилищно-коммунальное хозяйство не стало исключением в этом отношении. Согласно данным Ростов.рф, в этом году профильное министерство продолжит реализацию намеченных изменений. Для этого была проведена встреча Дмитрия Медведева с Константином Цициным.

В настоящее время он возглавляет фонд, который оказывает содействие реформированию ЖКХ. Встреча была организована, чтобы премьер-министр получил отчет о текущей ситуации с жильем. Согласно словам Цицина, за прошлый год около 190 тысяч человек получили новое жилье. Они переехали в него из аварийных домов, которые определены под снос.

На 2015 год намечен план по сносу старого жилья и строительству нового. Эта программа уже активно реализуется. В настоящее время план не имеет никаких препятствий для реализации. Есть необходимое финансирование и достаточное количество специалистов. За выполнением проекта следит и премьер-министр.

Около 10 тысяч домов определено под снос, поскольку они признаны аварийными ил ветхими. Благодаря такому нововведению 200 тысяч человек получат лучшее жилье. Региональные бюджеты пополнены финансами на приобретение 2 млн 790 тыс. квадратных метров жилой недвижимости.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.