Фигуристка Крылова раскритиковала медицину в США

Фигуристка Анжелика Крылова оставила свой неизгладимый след в мире фигурного катания. Однако карьера этой двукратной чемпионки мира и обладательницы серебряной медали Олимпиады 1998 года не без трудностей. Восходя на вершины славы, судьба подкинула ей неприятный сюрприз – травму спины, которая вынудила завершить ее карьеру в спорте.
Фигуристка Крылова раскритиковала медицину в США
Источник изображения: pxhere
Крылова признается, что могла бы избежать этой травмы, если бы осталась в России. В Америке, где она занималась, качественное лечение было затруднено из-за представительства другой страны, а поддержка родных спортсменов находившихся там, не всегда была столь же отчетливой, как в родной России.

Блестящая карьера Анжелики Крыловой включает в себя две заслуженные титула чемпионки мира в танцах на льду, а также чемпионства в Европе. Однако в 1999 году, сталкиваясь с усугублением проблем со спиной, она приняла сложное решение покинуть любительский спорт.

Задетая травмой, Крылова не опустила руки, а продолжила свое творческое стремление, вступив в контракт с шоу «Stars on Ice» в июле 2000 года. Не ограничивая свои возможности, она достигла новых вершин, победив на чемпионате профессионалов в 2001 году. С этого момента ее имя уже не так часто звучало на ледовых аренах.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.