20° | 32° Температура: 20°C | 32°C

Поиск

Культура

В Воронеже стало на один кинотеатр меньше…

  • Автор Андрей Гриневский

Кинотеатр «Киномакс» внезапно прекратил свое существование.
13 января, во вторник, жители Воронежа не смогли попасть на очередной сеанс кино. Оказалось, что в этот день было принято и незамедлительно реализировано решение насчет закрытия кинотеатра. В этот же день страница регионального кинотеатра исчезла с официального интернет-ресурса сети.
«Киномакс» в Воронеже — это региональное учреждение одной из крупных российских сетей кинотеатров. С сентября 2007 года он работал в недавно возведенном ТРЦ «Московский проспект», который расположился в непосредственной близости от трассы федерального значения. По мнению жителей города, несмотря на то, что в Воронеже действуют еще 7 кинотеатров, именно «Киномакс» он был одним из самых любимых кинотеатров, местом свиданий.
Что же касается причины такого неожиданного прекращения деятельности, здесь – не известно ничего. Единственное, что удалось на вечер вторника – поймать реплику одного из работников кинотеатра. По его словам, решение касательно закрытия кинотеатра было принято «наверху» и никаких изменениям не подлежит.
Надо сказать, закрытие было столь неожиданным, что на интернет-афишах города до сих пор, как будто ничего непроизошло, висят расписания кинопремьер, цены на билеты и телефоны касс.

Самые популярные

Самые комментируемые