Мадонна, как бы, намекает…

Весь мир замер в ожидании 8 февраля. В особенности – фанаты Мадонны.
8 февраля 2015 она выступит на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» уже пятый раз и, судя по Instagram звезды, именно там она может презентовать свой новый альбом.
Буквально на днях Мадонна обновила свою личную страницу в популярной соц. сети. На новом фото — статуэтка «Грэмми», завернутая в черный провод. Здесь нетрудно, в особенности, для тех, кто следит за творчеством певицы, проследить связь с обложкой ее нового альбома «Rebel Hearts». Подпись к фото не менее красноречивая, чем лаконичная — «Увидимся на «Грэмми» восьмого февраля!»
Напомним, что в конце 2014 года радость ожидания была испорчена хакерами, которые выложили в сеть тринадцать треков Мадонны, которые вошли в новый альбом. Возмущению певицы не было предела. Она незамедлительно прокомментировала ситуацию: «Я буду благодарна каждому, кто не станет их слушать. Спасибо за преданность! А, если вы не сдержались, и прослушали песни, знайте – это старые демо-версии. Их украли давно».
Возможно, именно ради реабилитации после этого случая певица и решила (если решила?) презентовать новый диск на церемонии вручения столь важной для нее премии.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.