В московском ТЦ Времена года прорвало трубу с горячей водой: сколько людей погибло и пострадало

По информации РБК, произошла авария в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве, там прорвало трубу с горячей водой. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие.

В московском ТЦ «Времена года» прорвало трубу с горячей водой

В результате происшествия десятки человек пострадали, а некоторые остались заблокированными внутри здания. Есть и погибшие.

«В ТЦ ‘Времена года’ произошел прорыв трубы с горячей водой, пострадали несколько десятков человек. На втором этаже есть заблокированные люди,» — цитирует источника pronedra.ru.

По предварительным данным, пострадали около 70 человек, как сообщает SHOT. Канал Mash отмечает, что врачи уже начали оказывать помощь пострадавшим. Согласно информации из телеграм-канала, несколько человек остаются заблокированными на втором этаже здания из-за сильного напора кипятка. Количество погибших увеличилось до четырех.

Позже телеграм-канал Baza сообщил, что у 20 человек были выявлены ожоги разной степени тяжести, и еще четверых госпитализировали.

Трубу прорвало под цехами «Глобус Гурмэ» на минус первом этаже ТЦ. Сотрудники Следственного комитета будут разбираться в том, почему не была объявлена эвакуация.

ТЦ «Времена года» является шестиэтажным сооружением с площадью свыше 62 тыс. кв. м и расположен на западе Москвы. Он был открыт в 2007 году и содержит более 150 бутиков и магазинов, включая круглосуточный гастроном.

Источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.