Зарубежные СМИ выдвигают предположения о разводе Меган Маркл и принца Гарри

Вокруг королевской семьи не утихают слухи и домыслы – на этот раз под вниманием СМИ оказались Меган Маркл и принц Гарри. Информация о ссорах и разногласиях периодически появлялась в прессе, сейчас же, по сообщениям зарубежных СМИ, пара и вовсе решила разъехаться.
Зарубежные СМИ выдвигают предположения о разводе Меган Маркл и принца Гарри
Источник изображения: wikimedia.org
Предполагается, что главной причиной разногласий четы Сассекских стали финансовые трудности. После разрыва крупного контракта с Spotify в июне 2023 года супруги столкнулись с затруднениями из-за их роскошного образа жизни – знаменитости проживают в особняке стоимостью 14 миллионов долларов и тратят много средств на личную охрану.

Несмотря на слухи о возможном возвращении Гарри в Великобританию, Меган не поддерживает эту идею. Известно, что она рассматривает возможность возвращения к актерской карьере — ей была предложена главная роль в ремейке фильма «Телохранитель».

Также появилась информация о поданном Меган заявлении на развод. По слухам, актриса выдвинула требование совместной опеки над детьми и получении 80 миллионов долларов. Однако официального заявления о разводе от пары пока не поступало. Известно, что в ближайшее время Гарри отправится в Африку для съемок документального фильма, в то время как Меган останется с детьми в Калифорнии.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.