Владельцы новой модели Lada Vesta NG пожаловались на проблемы с китайскими тормозами

Владельцы новой модели Lada Vesta NG пожаловались на проблемы с китайскими тормозами. По их словам, с неприятностями они столкнулись уже при небольшом пробеге автомобиля.
Владельцы новой модели Lada Vesta NG пожаловались на проблемы с китайскими тормозами
Источник изображения: официальный сайт LADA
Один из владельцев автомобиля Lada Vesta NG, купленного в 2023 году, поделился отзывом в социальной сети. Он подчеркнул, что передние тормозные колодки продержались всего 11 тысяч километров и полностью износились. Однако заменить колодки оказалось непросто, так как нужной детали не было в наличии ни у официальных автодилеров, ни в интернет-магазинах. При этом некоторым владельцам помогли запчасти от предыдущей модели «Весты», и они смогли избежать проблем с китайскими тормозами.

«Хорошо, что выручили запчасти от дорестайлинговой «Весты». С необходимостью заменить тормозные колодки другие владельцы новых «Вест» пока не сталкивались», — сообщил россиянин.
Несмотря на наличие альтернативы, жалобы в Сети остаются актуальными: часть владельцев автомобиля Lada Vesta NG продолжают сталкиваться с неприятными скрипами и стуками в тормозной системе уже при пробеге менее 1000 километров.

Стоит отметить, что продажи Lada Vesta NG 2023 года начались 1,5 месяца назад.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.