20° | 32° Температура: 20°C | 32°C

Поиск

Культура

Ожидаются съемки продолжения сериала «Твин Пикс»

  • Автор Нина Кудрявцева

Скоро начнутся съемки продолжения популярного в свое время мистического сериала «Твин Пикс». Сыгравший одну из главных ролей актер Кайл Маклахен уже дал свое согласие на участие в проекте Дэвида Линча.

Мини-сериал должен выйти на экраны в следующем 2016 году. Пока известно имя лишь одного актера, который подтвердил участие в съемках —  это Кайл Маклахен. Имена других актеров пока держат в секрете, но известно, что среди них будут артисты из первой части сериала.

Маклахен, который играл роль агента ФБР Дейла Купера, вспоминает фразу своего персонажа: «Похоже, вам нужна чашечка чертовски хорошего кофе». Будет ли она звучать в продолжение картины, узнаем, только когда фильм выйдет на экраны.

Транслировать новый «Твин Пикс» будет канал Showtime. Это также подтверждено его президентом Дэвином Невинсом. Кроме возобновления съемок, будет выпущена книга, открывающая самые главные тайны мистического сериала.

Напомним, что его сюжет был основан на убийстве школьницы, которую звали Лора Палмер. Его расследование было поручено специальному агенту Дейлу Куперу, роль которого блестяще исполнил Кайл Маклахен. Два сезона из тридцати серий зрители смогли увидеть с апреля 1990 года по июнь 1991 года. Еще через год на экраны вышел фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», рассказывающий о предыстории телесериала. Но в прокате его ожидал полный провал.

Самые популярные

Самые комментируемые