Тонька-пулеметчица уже все?

Сегодня, 15 января, будет показана последняя серия нашумевшего «Палача». Показ состоится на «Первом канале». Это старая, запутанная и очень страшная история о военной преступнице, женщине, которая убила более тысячи партизан, а также, их семей, включая женщин и детей. Хоть сериал снят и по реальным документам, он получился весьма художественным. Кстати, его с удовольствием смотрят историки, несмотря на то, что в сериале многое существенно отличается от того, что было в реальной жизни!
Так, делом Тоньки-пулеметчицы ну никак не могла заниматься милиция, как в сериале. Это дело было поручено КГБ и с него до сих пор так и не снят гриф секретности. Сама же автор сценария искренне считает, что «лучше всего – воображение», а документов много не нужно.
«Палач» — это сиквел сериала «Мосгаз». Его герои также встречаются нам в новом сериале. По сюжету, известный по «Мосгазу» Иван Черкасов (в исполнении Андрея Смолякова) расследует убийство юноши, совершенное с поразительным хладнокровием. Он сразу отбрасывает версию о не поделенной двумя парнями девушке, и ищет дальше. Так и начинается путь жестокой карательницы, на счету которой более 1000 жизней, к заслуженной казни.
Уже сегодня мы поймем, кто – истинный палач…

Комментарии 2

  • Надежда
    Автор: Надежда Добавлено 15 января, 2015 в 07:57

    Сценарий написан ляп на ляпе. Причинно-следственные связи отсутствуют или надуманны. Куча лишних героев, лишних сцен и лишних слов. Некоторые актеры неплохо играют, другие — плохо. Но радует только Людмила Полякова. Еще радует практически нулевой пропагандистского градуса ненависти к тому времени.

    Ответить
  • Надежда
    Автор: Надежда Добавлено 15 января, 2015 в 08:05

    Сценарий написан ляп на ляпе. Причинно-следственные связи отсутствуют или надуманны. Куча лишних героев, лишних сцен и лишних слов. Некоторые актеры неплохо играют, другие — плохо. Но радует только Людмила Полякова. Еще радует практически нулевой пропагандистский градус ненависти к тому времени. Но все же хочется более качественного кино, особенно на «исторические» темы.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.