Теперь, социальная сеть Вконтакте поддерживает функцию вход без пароля
Теперь, социальная сеть Вконтакте поддерживает функцию вход без пароля. Таким образом, теперь вам не потребуется каждый раз вспоминать логин и пароль. Раскрутить свой профиль ВКонтакте, путем набора лайков, репостов и подписчиков, вам поможет данный раздел сайта.
Дело это не хитрое и достаточно простое. На все действия у вас не уйдет больше 5 минут. Итак, чтобы вы могли зайти в Вконтакте без пароля, вам потребуется всего лишь наличие мобильного телефона. Чтобы узнать, как ВКонтакте зайти без логина, читайте данную статью.
Вам необходимо:
- Зайти на свой аккаунт Вконтакте.
- После входа на сайт, вам будет предоставлена возможность получить ссылку быстрого входа.
- При подтверждении, ваша сим-карта будет автоматически зарегистрирована.
- На номер сим-карты будет выслана СМС с прямой ссылкой.
Прямая ссылка и будет ключом без парольного входа, сообщает Neelov. Но помните, что данная ссылка будет активной только на данном устройстве с данной сим-картой. Для использования на другом устройстве или вам потребуется выполнить операцию еще раз. Накрутить друзей на страницу ВКонтакте можно здесь.
Если все было сделано правильно, и у вас удалось, то выполненный вход без пароля автоматически отправит вас на вкладку «Моя страница» в Вконтакте. Теперь вы можете без проблем проводить время в самой популярной соц. сети России. Узнайте из этого материала, как шпионить за своими друзьями и не только ВКонтакте.
Есть одна особенность. Вход без пароля в Вк (Вконтакте) не всегда выводит на вкладку «Моя страница». Собственно, ничего положительного или отрицательного это в себе не несет, это просто предупреждение. Порой, прямая ссылка из СМС может отослать вас в «Мои сообщения» или же в новостную ленту. Чтобы добавить лайки к записям и постам ВКонтакте, перейдите по ссылке.
Основной целью создания данной функции являлось упрощения входа в социальную сеть так, чтобы нажав на экран всего один раз, стразу же, без томительного ввода логина и пароля, перенесло прямиком в Вконтакте, где с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Вход в Вконакте без пароля задумка не сложная, но бешеной популярностью она не пользуется, так как большинство современных сотовых аппаратов имеет специализированное приложения для входа в Российскую соц. сеть.
В Санкт-Петербурге до вечера 22 октября проходит хакатон, организованный «ВКонтакте» — 100 команд соревнуются за приз в миллион рублей. На мероприятие в качестве зрителя пришел Сева Жидков, призер одного из прошлых хакатонов «ВКонтакте», а теперь — самый молодой сотрудник компании. Журналист «Медузы» Султан Сулейманов поговорил с Севой о хакатонах, работе в Mail.ru после уроков и устройстве во «ВКонтакте».
В январе 2016 года 14-летний Сева Жидков создал телеграм-бота для рекламных путеводителей «Медузы». После этого он стал стажироваться в издании и создал еще одного бота — уже для редакции.
— Полтора года назад ты мог представляться так: «Я Сева, мне 14 лет, я стажировался в „Медузе“ и мной интересуется Mail.ru». Как бы ты презентовал себя сейчас?
— Наверное, так: «Я Сева, я делаю ботов и занимаюсь машинным обучением в команде „ВКонтакте“».
— Как давно ты работаешь во «ВКонтакте»?
— Я начал в начале лета, сразу после окончания школы.
— Я так понимаю, после девятого класса?
— Да, когда получил основное общее образование.
— Думаешь ли о том, чтобы продолжать образование? Колледж-вуз?
— Сейчас я хочу сосредоточиться на работе, но я не исключаю, что могу продолжить образование в будущем. Мир слишком быстро меняется и я стараюсь не делать каких-то категоричных убеждений об образовании, нужно оставаться гибким.
— Расскажи подробнее про работу в команде «ВКонтакте». Что именно входит в определение «занимаюсь машинным обучением»?
— Я не могу рассказать про все мои задачи, но я занимаюсь, в частности, применением машинного обучения в рекламе «ВКонтакте». Например, чтобы пользователи видели максимально качественные и релевантные объявления.
Кроме того, технологии машинного обучения применяются в некоторых ботах. Например, я делал бота для Snickers, который распознавал эмоции с помощью технологий компьютерного зрения на присылаемых фотографиях и присылал подходящий стикер с фотографией пользователя.
— А как вышло, что ты оказался в ВК и именно в этой сфере? Ты связывался с кем-то из команды или они сами на тебя вышли?
— Случайно увидел пост во «ВКонтакте» от будущего руководителя о том, что требуется Senior Backend Developer. Я был не Senior, но все равно написал. Через две недели прошел собеседование в Зингере, выполнил тестовое задание и получил приглашение на работу.
— Как выглядело тестовое задание?
— Сделать бота, устойчивого к высоким нагрузкам.
— На каком языке делал? Python?
— Бота я написал на PHP, это было частью задания. Но переход с одного языка другой — почти не проблема.
— Полтора года назад ты рассказывал, что тобой интересуются в Mail.ru. Тогда что-то выгорело?
— Да, тогда я успешно устроился в Mail.ru Group, где занимался ботами и некоторыми другими продуктами
— И получалось совмещать с учебой в школе?
— Да, я занимался этим после уроков, а на уроках отвечал на сообщения коллег.
— Как одноклассники и учителя относились к этому?
— Все относились очень адекватно и понимающе. Иногда шутили на эту тему, но, в целом, все поддерживали. Тем более, что от учебы это меня практически не отвлекало.
— Расскажи о самом крутом своем боте. Что он делает?
— Мы с друзьями сделали бота и приложение для знакомств на основе нейросетей. Умный алгоритм анализировал интересы по профилю во «ВКонтакте» (приложение использовало публичное API) и позволял искать людей, подходящих под выбранные интересы — IT и музыка Монеточки, например. Сейчас он не работает, но мы собираемся перезапустить его в конце осени. Ну и опять же, я занимаюсь ботами, раздающими стикеры во «ВКонтакте» за задания — а это одни из самых популярных чат-ботов. Это достаточно сложные задачи, связанные с высокими нагрузками.
Сообщество «От мамы к маме Рыбинск» будет недоступно до пятого ноября. Его администраторов обвиняют в злоупотреблениях при размещении рекламы. По словам представителя техподдержки «ВКонтакте», модераторы группы обошли запрет публикации гиперссылок, разместив их на картинках.
Информация о блокировке паблика появилась сегодня, 22-го октября. Участников группы призывают обратиться в техподдержку соцсети с просьбой скорейшей разблокировки. Как пояснила «Черёмухе» одна из активисток сообщества Елена Трусова, руководство «ВК» ужесточило правила размещения рекламы.
Елена Трусова:
«Теперь рекламой считается любой пост или репост не по тематике вообще. Также строгим нарушением считается, если ссылка на другое сообщество размещена на картинке. Группы мам блокируют из-за пустяков, а порносайты процветают».
Сообщество от «Мамы к маме» создано в 2010-м году для общения и обмена опытом. Главные темы группы — дети, материнство, семья. Участники регулярно проводят благотворительные акции, флешмобы, тематические конкурсы, организовывают консультации психологов, логопедов и других специалистов. В копилке активистов такие общегородские проекты, как «КОЛЕСОн», «Рыбинские ползунки», «Мой папа — самый, самый…», «Обыкновенное чудо».
Число участников группы «От мамы к маме» — почти 45 тысяч человек. По правилам сообщества присоединиться к нему могут только пользователи «живых» страниц. Фейки администраторы не принимают в ряды подписчиков. Владельцев сомнительных аккаунтов, подавших заявку на вступление в группу, модераторы просят прислать фото для подтверждения реальности страницы.
Сообщество заблокировали впервые, рассказывают его администраторы. Для общения они создали резервную группу.
Обсудим?
Смотрите также: