Кубанские студенты запатентовали технологию создания искусственной черной икры » Новости России и мира 24 часа в сутки

Молодые ученые, как пишет «Новая Кубань», уверяют, что созданный ими продукт не уступает натуральному как по внешнему виду, так и по составу. В частности, в искусственной икре есть те же белки, аминокислоты и витамины, что и в осетровой.
При этом особенностью разработки студентов является более длительный срок хранения.
Краснодарские исследователи уже запатентовали данную технологию. В свою очередь эксперты высоко оценили разработку, которая удостоилась нескольких наград. В настоящее время перед молодыми учеными стоит задача по поиску инвесторов, что позволить активно производить аналог полюбившегося многим деликатеса.
Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что российские специалисты разработали препарата от рака, эффективность которого достигает 100%.
Обсудим?
Смотрите также: