Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ученые узнали, из-за чего люди отвечают на электронные письма разное количество времени
Эксклюзив

Ученые узнали, из-за чего люди отвечают на электронные письма разное количество времени

2
Ученые узнали, из-за чего люди отвечают на электронные письма разное количество времени
 



Недавние исследования ученых показали, что время ответа на электронные письма может зависеть от многих факторов. Среди них — срочность сообщения, личные обстоятельства человека, его профессиональный график и многое другое.

Удивительное открытие ученых


Научные работники определили причины задержки ответов на письма во Всемирной сети. Основными из них они назвали возраст, пол и устройство, на котором человек пишет ответ.



Исследование ученых получилось довольно масштабным – в нем приняло участие порядка 2,6 млн пользователей Интернета. Все эти люди имеют учетную запись в Yahoo. По результатам исследования выяснилось, что наиболее быстро на электронные письма отвечают подростки. На каждый ответ они тратят около 13 минут после получения сообщения. После них идут люди, возраст которых находится в диапазоне от 20 до 35 лет. Взрослые отвечают примерно через 16 минут. А вот пользователи Всемирной сети среднего возраста, то есть 35-50 лет, тратят на ответное сообщение более 24 минут. Последними в этом списке идут пожилые люди, у которых на ответ уходит от 47 минут.

Ученые также выяснили, что молодой человек пишет более короткое письмо, чем человек постарше. Кроме этого, стало ясно, что со смартфонов и планшетов пользователи Сети отвечают намного быстрее, чем с ноутбуков и стационарных компьютеров.

Таким образом, время ответа на электронные письма — это сложный процесс, который зависит от многих факторов и может отличаться у разных людей. Однако, понимание этих факторов может помочь нам лучше управлять своим временем и повысить эффективность нашей работы.

Стоит отметить, что в этом году произошел громкий скандал, связанный как раз с электронной почтой. Житель Екатеринбурга А. Бурков весной нынешнего года подал заявление в полицию. Он сообщил, что в его браузере стала появляться реклама, которая основана на его переписках по электронной почте. В конце апреля Замоскворецкий суд столицы ответил отказом на иск жителя Екатеринбурга, после чего тот обратился в городской суд. Московский суд вынес положительный вердикт и обязал корпорации Google выплатить А. Буркову компенсацию в размере 50 000 рублей.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт neelov.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК