Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Врач-иммунолог Продеус: Зеленый лук снижает риск развития рака
Эксклюзив

Врач-иммунолог Продеус: Зеленый лук снижает риск развития рака

3
Врач-иммунолог Продеус: Зеленый лук снижает риск развития рака
В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале, иммунолог и телеведущий Андрей Продеус рассказал о зеленом луке как продукте, способном снизить риск развития рака. Полный выпуск этой передачи доступен на платформе Rutube.

Источник изображения: pixabay
Врач подчеркнул, что зеленый лук богат кверцитином — веществом, которое помогает контролировать развитие раковых клеток и оказывает влияние на снижение воспалений.

Согласно проведенному китайскому исследованию, в котором участвовало более полумиллиона человек, употребление 20 граммов зеленого лука в день снижает риск развития рака на 15 процентов. Иммунолог также отметил, что именно зеленый лук обладает активными противораковыми свойствами, причем его содержание кверцитина в 20 раз превышает содержание кверцитина в луке-порее.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт neelov.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК