Загорание картонного материала на складе в Санкт-Петербурге ликвидировано

Пожар, который разгорелся на складе в Санкт-Петербурге и охватил площадь в 800 квадратных метров, был успешно потушен. Об этом информирует пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

Инцидент произошел на улице Латышских Стрелков, дом №29В, корпус №4, в Невском районе города. По сообщению от 12 сентября, пожар начался вечером, когда загорелся картон. Пожар удалось полностью ликвидировать к 13:30. Один человек пострадал и был доставлен в госпиталь до прибытия сотрудников МЧС.

Для тушения пожара было задействовано значительное количество сил и средств. Специалисты из РСЧС прибыли на место с 15 единицами техники и 50 членами личного состава. МЧС предоставило 8 единиц техники и 38 человек для поддержки операции.

После потушения пожара специалисты Роспотребнадзора в Петербурге в сотрудничестве с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области» провели анализ атмосферного воздуха в ближайшей жилой зоне. Результаты не выявили превышений уровня приоритетных загрязняющих веществ.

Также стоит отметить, что прокуратура Невского района Петербурга в настоящее время расследует причины возгорания. Необходимо отметить, что Ладожский вокзал находится всего в километре от места происшествия, а недалеко проходят железнодорожные пути.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.