7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Общество

Обнаженные сноубордистки устроили фотосессию на фоне Вечного огня в Кемерово

  • Автор Нина Кудрявцева

Скандал с привкусом экзотики разгорелся в Кемерово — обнаженные девушки, прикрыв свои пикантные места досками для сноуборда, позировали неизвестному фотографу на Аллее героев фоне Вечного огня. Теперь вместо фотографа девушками заинтересовалась полиция, которая разыскивает «шутниц» для привлечения их к наказанию в соответствии с законом. 

Возмущенные посетители соцсети ВКонтакте недоумевают: как можно было додуматься до такого — позировать практически обнаженными на фоне мемориала воинам Кузбасса и Вечного огня, ведь это неуважение к памяти погибших и просто кощунство. Фотоснимок выглядит как издевка, ведь на нем девушки со спущенными штанами, хорошо, хоть свои пятые точки они додумались прикрыть досками для сноуборда.

Лиц этих «героинь» Интернета не видно, но полиция все же надеется их отыскать. Подпись к данному снимку гласит, что он предназначен для тех жителей Кемерово, которые скучают по горнолыжному курорту Шерегеш. В социальной сети он появился два дня назад — пятнадцатого мая. Но сделана эта фотография была еще несколько месяцев назад, то есть минувшей осенью. Полицейские обратились к свидетелям данной фотосесъмки сообщить о том, что они видели, позвонив в дежурную часть.

Странная «эпидемия» наблюдается в России, когда молодежь таким странным образом показывает свое отношение к памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной. Напомним, что ранее в Новосибирске были арестованы девушки, танцевавшие тверк у мемориала «Малая земля». Это видео также было выставлено в Интернете и общественность очень возмущалась по данному факту.

Самые популярные

Самые комментируемые