9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Победитель «Евровидения 2015»: на каком месте Полина Гагарина

  • Автор Нина Кудрявцева

Итак, финал «Евровидения 2015» уже позади. Напомним, что нынешний конкурс был юбилейным 60-м. Уже названы имена победителя и всей первой пятерки лучших исполнителей. Как и предсказывали после полуфинала, победителем стал швед Монс Зелмерлев. Полина Гагарина оказалась на втором, не менее почетном, месте.  

Победитель «Евровидения 2015». Каковы результаты вокального конкурса

Нынешний конкурс вокалистов «Евровидение 2015» вели пять человек — Кончита, Мирьям, Арабелла и Элис. Именно они в финале объявляли победителей и естественно тех, кто занял другие места.

Как мы уже сообщили, в этом году первое место отвоевал Монс Зелмерлев. Полина Гагарина заняла второе место. Но следует отметить, что разрыв в голосах между ними был небольшой. Кстати, имя Гагариной какое-то время находилось на первой позиции, однако потом  вперед вырвался Зелмерлев.

Двенадцать баллов Гагарина во время голосования получила от Белоруссии, Германии, Армении, Эстонии, Азербайджана. А вот Литва и Сан-Марино не дали ей даже одного бала.

Итак, как же расположились вокалисты на первых пяти позициях:

Монс Зелмерлев из Швеции — на 1 месте

Полина Гагарина из России — на 2 месте

IL Volo из Италии — на 3 месте

Лоик Нотте из Бельгии — на 4 месте

Гай Себастьян из Австралии — на 5 месте

Эксперты называют выступление Полины Гагариной в финале «Евровидения 2015» очень успешным, не смотря на то, что оказалась лишь на втором месте. Девушке помогли не только безупречный вокал и харизма, но внешние данные, которые располагают к себе зрителей. Для победы ей не хватило совсем немного.

Самые популярные

Самые комментируемые