7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новые скандалы и тайны российского шоу-бизнеса

  • Автор Нина Кудрявцева

В российском шоу-бизнесе практически не бывает штиля, а наоборот бушуют эмоции и страсти. В этот раз снова захотел отличиться Никита Джигурда, который теперь решил показать в прямом эфире, как будет рожать его жена. Родить своего первенца также готовится и Зоя Бербер, правда без подобного экстрима. У Анны Семенович новая роль, чему звезда очень рада. 

Джигурда снова шокирует публику!

Череду новых скандалов российского шоу-бизнеса решил продолжить Никита Джигурда. В этот раз ему ничего другого не пришло в голову, как показать в прямом эфире, как будут проходить роды его супруги экс-фигуристки Марины Анисиной. Совсем недавно Никита радостно рассказал, что она снова в интересном положении. Срок родов — предстоящая зима, а именно 25 декабря.

Джигурда просто уверен, что в этот раз родится девочка и даже придумал ей необычное имя — Герда Криста Анисина-Джигурда. «Я заказал девочку», сообщил журналистам шоумен и пообещал процесс родов снять самому  и показать это широкой общественности. В этом он не видит ничего странного, указав на то, что только человек, который «всем сердцем прирос к любимой», может испытать «кайф от присутствия во время рождения ребенка».

Зоя Бербер готовится стать мамой

У обворожительной звезды сериала «Реальные пацаны» сейчас очень ответственный период — девушка готовится стать мамой. Она только и думает, что о своем будущем малыше и о его предстоящем рождении. Чтобы побольше узнать разной полезной информации, да и вообще быть проинформированной в этих важных вопросах, Зоя читает специализированную литературу. Ведь девушка мечтает стать для своего малыша идеальной мамой.

К появлению ребенка на свет осталось уже недолго, рассказала Зоя. А потому она активно посещает курсы для беременных и принимает советы от близких не нервничать и быть спокойной.

Анна Семенович снова снимется в кино

Музыка и кино удачно переплелись в жизни талантливой артистки Анны Семенович. Она уже снялась в нескольких кинокартинах, в числе которых «Ночной дозор», «Ржевский против Наполеона» и др. И похоже, свою карьеру киноактрисы Анна оставлять не собирается. Она открыла тайну, что скоро ей предстоят съемки в новом фильме, о чем она тут же сообщила своим поклонникам. Съемки масштабного кинопроекта начнутся в сентябре, поведала она. Но пока никаких подробностей не раскрывает. Но известно, что Анна сыграет одну из главных ролей в картине, сообщают новости шоу-бизнеса.

 

Самые популярные

Самые комментируемые