9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Победительница шоу Холостяк 3: неожиданный финал

  • Автор Нина Кудрявцева

Третий сезон телепроекта Холостяк завершился накануне. Теперь самые невероятные факты из жизни его участниц и главного героя становятся достоянием общественности и фактически все маски сорваны. Конечно же, поклонников шоу очень интересует выбор Тимура Батрутдинова, а также жизнь после проекта. Холостяк остановил свой выбор на Дарье Кананухе.

Холостяк 3 сезон: последние новости. Жизнь после проекта

23-летняя Даша, которая стала победительницей телешоу, свою победу отметила совсем не в компании известного шоумена. Интернет взорвал фотоснимок, на котором девушка веселится вместе с Алиной Чусь, еще одной участницей шоу.

Данное фото Алина не оставила без комментария, в котором написала, что очень любит Канануху и что она вообще-то хороший человек. Даже не смотря на то, с какой стороны ее показали в самом шоу. Также она написала, что относится к людям только так, как они к ней относятся. Алина добавила, что сегодня находится рядом с этой девушкой и что этому очень рада.

Но поклонники популярного телепроекта во всю обсуждают его в соцсетях. Они поражены даже не тем, что на такое, казалось бы, важное мероприятие Даша не пригласила Тимура. Но видимо Даша решила устроить себе такой девичник.

Этот факт не интересует фанатов так сильно, как то, что Алина Чусь была знакома с известным холостяком Батрутдиновым еще до самого проекта. И как оказалось, между ними даже были романтические отношения, но совсем непродолжительные.

А поклонники шоу затаили дыхание в ожидании развития личных отношений между холостяком и Дашей. Все очень надеются на то, что быстро они не расстанутся. Ведь сказка должна продолжаться.

Самые популярные

Самые комментируемые