1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Батрутдинов и Канануха после шоу Холостяк: победительницу засыпали обвинениями в нечестной победе

  • Автор Нина Кудрявцева

Дарью Канануху зрители обвиняют в нечестной победе. После телешоу Холостяк девушку прямо засыпали разного рода оскорблениями. Как известно, Тимур Батрутдинов именно ей отдал руку и сердце, то зрителям это не понравилось. В социальных сетях идет настоящая травля Кананухи, но она говорит, что не читает все эти гадости.  

До финала третьего сезона Холостяка дошли Дарья Канануха и Галина Ржаксенская, которой и пророчили победу телезрители и фанаты проекта. За нее также болели родственники и друзья шоумена. Но Тимуру больше по душе пришлась Даша, которой он и вручил кольцо. Ее он ласково называет Кананушечкой. Следует сказать, что девушка младше известного холостяка на четырнадцать лет.

Поклонники шоу выбором резидента Комеди Клаб остались недовольны и обвиняют Дарью в том, что она победила нечестными методами, переспав с Тимуром в самом конце проекта.

Заключительное свидание Батрутдинова и Кананухи ознаменовалось ездой по трассе Формулы-1. После этого был романтический душ. А закончилось все не менее романтичным совместным душем. Зрителям всего конечно же не показали, но такой шаг девушки помогли ей добиться еще большего расположения Тимура.

Напомним, что Дарья тепло отзывалась о своей сопернице Галине Ржаксенской, рассказав, что уважает ее. Но вот какие на сегодняшний день отношения между Тимуром и Дашей, пока не известно. также напомним, что Кананауха свою победу отмечала очень даже весело в ночном клубе Казани. Но зрители были удивлены тем, что Тимур вместе с ней там не был.

Совсем недавно в микроблоге Тимура Батрутдинова появилось его сообщение, адресованное участницам шоу Холостяк, в котором написал, что выражает низкий поклон замечательным и достойным девушкам. Также он написал недвусмысленную фразу: «Жаль, мне не 26 ))». По всей видимости, участие в популярном проекте все же не помогло звезде отыскать свою настоящую любовь.

А потому поклонники в замешательстве, ведь совершенно непонятно, как в дальнейшем сложится судьба Даши и Тимура и будут ли они вместе. Хотя, сама Даша сделала громкое заявление, что хочет от Тимура ребенка.

Самые популярные

Самые комментируемые