Мечта Жанны Фриске сбылась! Самые последние новости о состоянии здоровья

У Жанны Фриске продолжается планомерное восстановление. Таковы самые последние новости о здоровье молодой женщины. Она с оптимизмом смотрит в будущее, а потому очень решительно борется с последствиями тяжелой болезни, чтобы поскорее возвратиться на большую сцену. Ее выступление жаждут увидеть поклонники. 

Последние новости о Жанне Фриске 05.06.2015

Положительная тенденция сохраняется и самочувствие певицы удовлетворительное. Ей больше не нужно сложное лечение и тем более операция. А реабилитационные меры дали хорошие результаты в течение нескольких крайних месяцев.

Можно также сказать, что сбылась мечта Жанны Фриске — ей удалось похудеть, причем довольно сильно. Также у нее ушли отеки. Теперь уже она стала чаще появляется на публике и даже самостоятельно садиться за руль своего автомобиля.

Большую часть времени Жанна проводит со своим сынишкой Платоном, уделяет внимание своим родственникам в Подмосковье. А воскресенье она посвящает своему гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву и вместе с ним они посещают различные мероприятия.

Мы еще раз напомним, что Жанна Фриске лечилась от рака головного мозга. Как оказалось, болезнь была очень запущенной и ранее не давала о себе знать. В России девушке помочь не смогли и даже не стали за это браться. Помогли ей американские врачи из лос-анджелесской клиники, которые провели лечение новейшей нановакциной.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.