7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Жанна Фриске переживает непростой момент

  • Автор Нина Кудрявцева

Жанна Фриске уже пережила наиболее тяжелый период жизни и теперь она радуется каждому новому дню, ведь самое главное, что молодая женщина осталась жива. В настоящий момент продолжается восстановление ее организма после тяжелого лечения, которое провели американские медики. 

Последние новости 03.06.2015 о Жанне Фриске

Сегодня все надежды на молодой организм, внутренние силы которого и должны преодолеть все последствия тяжелого недуга. Во время сегодняшней реабилитации осложнений не наблюдается.

К армии тех, кто поддерживают Жанну в ее выздоровлении, теперь присоединились и поклонники из Майами. Для певицы такая поддержка очень важна и приятна, она дает ей силы для продолжения борьбы за свое будущее.

Ранее, еще до онкозаболевания, Жанна Фриске часто бывала в Майами. В течение двадцати лет она прилетала в этот американский город вместе со своими родными. Майами самое любимое место отдыха, признавалась певица ранее. Там же она родила своего сынишку, которого они с мужем назвали Платоном.

Жители Майами очень благосклонно относятся к российской исполнительнице, а потому известие о ее страшной болезни их очень расстроило. Ее американские поклонники создали видеоролик, в котором выразили искренние слова поддержки, пожелали ей как можно скорее выздороветь и пригласили россиянку снова приехать к ним в город.

В настоящий момент Жанна проживает в доме ее родителей, где они создали самые благоприятные для нее условия. Их поддержка, а также искренняя любовь ее мужа Дмитрия Шепелева помогают и поддерживают ее каждый день. Молодая женщина мечтает о возвращении на большую эстраду и делает для этого все возможное.

Самые популярные

Самые комментируемые