6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 07.06.2015: Диана Игнатюк увеличила грудь до 5 размера, Черкасов подкаблучник Романец

  • Автор Нина Кудрявцева

Дом-2 снова ошарашил новостями поклонников шоу. Удивила и ошеломила Диана Игнатюк, которая теперь имеет пятый размер груди — девушка сделала пластическую операцию. Андрей Черкасов стал подкаблучником Виктории Романец, заметили участники этого проекта. На поляне появился огромный баннер ко дню рождения Дом-2. 

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 07.06.2015. Скандалы, сплетни

  • Ко дню рождения проекта Дом-2 на поляне разместили баннер огромных размеров. Но Элина Камирен стала истерить, потому что на нем не оказалось ее семьи. зато в центре огромного плаката красовались Салибековы. Поклонники также в замешательстве — им интересно, почему именно такой выбор сделали организаторы шоу.
  • Диана Игнатюк, бывшая участница популярного телепроекта, решила привлечь к себе внимание пластикой груди. Девушку не заметить невозможно, ведь у нее теперь выдающихся размеров бюст. После пластической операции ее грудь «выросла» до 5 размера. Но ее решение многие осуждают, указывая, что в ее внешности это совершенно лишнее. У девушки и до этого грудь была немаленькая, а теперь и вовсе. К тому же маленький рост да еще и склонность к полноте не делают из нее секс-бомбу, уверены участники шоу и его поклонники.
  • Андрею Черкасову нравится быть вместе с Викторией Романец, а потому многие участники называет его подкаблучником, сообщают новости Дом-2. Парень стал брать девушку с собой практически на все свои гастроли. Этим он пытается заставить ревновать своих фанаток.
  • Мать Эллы Сухановой прилетела на Сейшелы, чтобы оказать моральную поддержку дочери. Но это не принесло ожидаемого облегчения девушке, которая стала просто невыносимой.

Самые популярные

Самые комментируемые