7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Батрутдинов и Канануха: Дарья шокировала правдой об отношениях с Тимуром

  • Автор Нина Кудрявцева

После победы в проекте Холостяк Дарья Канануха стала очень популярной. Стоит сказать, что в ее адрес посыпались не только отрицательные отклики, но и множество положительных. Чтобы внести ясность и развеять некоторые слухи, Дарья решила рассказать правду об отношениях с Тимуром Батрутдиновым в интервью журналистам. 

Дарья призналась, что не видела первого и второго сезона шоу Холостяк. Но тем не менее, когда она узнала о кастинге на третий сезон, то решила заполнить анкету. Свое участие в телепроекте она считала своим шансом, который уготовила ей сама судьба. После заполнения анкеты и общения с редактором в формате скайпа, она была приглашена в Москву на личное собеседование. Свою поездку Даша совместила с делами в Москве, поэтому обрадовалась тому, что так все получилось.

Чтобы участвовать в Холостяке Даша отказалась от хорошей должности — буквально накануне ей предложили стать арт-директором в одном из ресторанов Казани. Сегодня она находится в ожидании церемонии вручения диплома и после окончания университета хочет осуществить свою мечту — открыть детскую школу развития или школу для будущих моделей.

Также девушка не стала обходить и более щекотливую тему интриг на Холостяке, а их во время проведения шоу было предостаточно. Всякие разговоры за спиной также давали о себе знать не смотря на то, что участницы старались уважительно относиться друг к другу, поведала Дарья. Но тем не менее все же возникали такие моменты, когда какие-то факты девушки рассказывали Тимуру, пытаясь таким образом войти к нему в доверие. Другие выведывали информацию и использовали ее потом против других. Особенно это появлялось после свиданий, когда они выведывали как все прошло и о чем болтали. И те девченки, которые охотно все рассказывали, затем от этого же и страдали, призналась Даша. Поэтому ей приходилось быть всегда на чеку.

О Тимуре победительница Холостяка рассказала, что в жизни он намного лучше. Девушка призналась, что боялась того, если он вдруг скажет «Пока» и просто уйдет после того, как оденет кольцо на палец. Но Тимур оказался настоящим мужчиной, поддерживал после проекта, когда девушке приходилось отходить от постоянного окружения телекамер и той жизни. Ведь вместе с буднями вернулись и повседневные проблемы в университетом. И Тимур сразу же сказал, чтобы Даша поскорее решала вопросы с учебой.

Как оказалось, популярный шоумен на самом деле человек очень заботливый и внимательный. Перед камерами он не мог раскрывать свои чувства, ведь личная жизнь для него это интимное дело, о котором нельзя кричать во всеуслышание.

Во время общения без присутствия посторонних людей и камер Тимур был искренним и открытым. Даше он раскрылся совершенно с иной стороны и, главное, что поняла девушка, — она в нем не ошиблась, как впрочем и в своих чувствах.

Но сегодня они видятся редко, так как его плотный рабочий график не позволяет им проводить вместе дни напролет. Но девушка по-прежнему не хочет рассказывать самых интимных подробностей их отношений — это было их совместное решение, чтобы не давать публике смаковать подробности их личной жизни. Хотя, зарождение их чувств увидели миллионы телезрителей во время проекта.

Напоследок Даша решила шокировать откровенным признанием: о свадьбе молодые люди пока не думали! Значит, все более ранние заявления были выдумкой? Но то, что их отношения продолжаются — это факт и это очень хорошо.

Самые популярные

Самые комментируемые