6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Культура

Новости о Жанне Фриске 8 июня: у певицы начался новый этап

  • Автор Нина Кудрявцева

Новости о Жанне Фриске радуют целую армию ее поклонников. Стало известно о ее самочувствии сегодня. Певица уже ощущает в себе силы для возвращения на эстраду. Этого с нетерпением ожидают ее многочисленные поклонники и фанаты. Сейчас у Жанны начался новый этап жизни, а самый сложный период остался уже позади. 

Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, 08.06.2015

Сегодня Жанна Фриске уже не нуждается в постоянном врачебном наблюдении, а также в приеме лекарств. Теперь звезда российской эстрады уже не получает из Соединенных Штатов специальные антибиотики. напомним, что именно в этой стране певица прошла тяжелое лечение от рака головного мозга.

В настоящее время Жанна больше занимается собой. Очень важно вернуть не только свою былую физическую форму, но и уравновесить свое психологическое состояние. По словам психологов, вернуться к привычному образу жизни после тяжелых испытаний довольно тяжело.

В средствах массовой информации стали появляться сообщения о том, что певица собирается выйти в свет в самое ближайшее время. Но пока что это толь ко на уровне слухов и сплетен. Поклонники ее появления ожидают с нетерпением, веря в то, что Жанна снова будет выступать на сцене и сниматься в клипах.

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев очень много работает для того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Выходных у него выпадает мало, но как только это случается, то пара хоть ненадолго отправляется где-нибудь отдохнуть. Жанна такой человек, который просто не может сидеть сложа руки, она очень любознательна. А потому влюбленных стали все чаще замечать то в кино, то в ресторане, то в театре.

Самые популярные

Самые комментируемые