1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Умерла Джуна: причины смерти целительницы

  • Автор Нина Кудрявцева

Умерла Джуна — это сообщение совершенно неожиданно взбудоражило общественность. Известная прорицательница и целительница возможно ушла из жизни с «помощью» лихих людей. О возможных причинах ее кончины первым сказал известный актер Станислав Садальский, который считает, что это может быть дело рук криминала, охотившегося за ее большим и роскошным домом. Он также сказал, что не так давно она стала рассказывать о том, что кто-то пытается завладеть ее домом, который находится на Арбате. 

Садальский рассказал, как Джуна говорила о том, что кто-то очень хочет завладеть ее недвижимостью. Какие-то люди хотели ее дом, огромный особняк, принадлежащий ей. Этот известный в Москве дом находится на Новом Арбате напротив театра Вахтангова.

У Джуны также были бриллианты и даже настоящая золотая корона весом примерно в три килограмма, принадлежащая когда-то царице Ассирии, рассказал Садальский.

Врачи установили, что причиной смерти известной целительницы стал обширный инсульт. Но это пока что предварительные данные. Официальные выводы пока что не представлены.

Именно Станислав Садальский первым принес сообщение о смерти Джуны, настоящее имя которой Евгения Давиташвили. Она умерла 8 июня. Перед этим два дня она была в коме, но московским врачам не удалось спасти ее.

Похороны Джуны состоятся 12 июня, ее похоронят рядом с сыном на Ваганьковском кладбище.

Стало также известно, что незадолго до смерти у нее произошел скандал с родственниками. А потому церемонией прощания они заниматься не будут. Эту миссию возложили на известного телеведущего Андрея Малахова.

Джуна в последнее время ушла в себя, став затворницей в собственном доме. Ее здоровье было подорвано смертью единственного сына Вахтанга, который погиб в автокатастрофе.

Самые популярные

Самые комментируемые