7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Жанна Фриске затворница: последние новости о состоянии здоровья на 10 июня

  • Автор Нина Кудрявцева

Слухи о Жанне Фриске меняются как погода за окном. Только вчера появились сообщения о том, что она уже скоро должна выйти в свет, как уже сегодня стала известна информация о том, что произойдет это не скоро. Жанна Фриске затворница, поговаривают ее поклонники, которые желают ей полного выздоровления. Но также стоит сказать, что реабилитация идет успешно и постепенно приближается к финишу.  

Последние новости о Жанне Фриске 10.06.2015: состояние здоровья певицы

Жанна человек крепкий и сильный, поэтому со всем упорством стремится к преодолению последствий химиотерапии. Она уже не проходит регулярные врачебные осмотры, так как в этом уже не нуждается.

И все же, да не смотря на такие результаты, родственники певицы говорят, что на сцену она выйдет не скоро. Да и вообще это очень сложный вопрос, ведь все что касается каких-либо сроков не обсуждается — реакция организма может быть непредсказуема на новые факторы. Поэтому ей лучше быть дома среди родных и заботливых людей. А что будет после ее возвращения к прежнему образу жизни, не могут сказать даже врачи.

Рак головного мозга это такой серьезнейший недуг, который редко и довольно сложно поддается лечению. И результат лечения Жанны Фриске выходит за рамки понимания, ведь то, что она жива, это заслуга не просто американских врачей, а инновационного метода, который она прошла как экспериментальное лечение.

Слухи и сплетни об ухудшении состояния ее здоровья могут иметь все основания, говорят медики. Ведь такое сложнейшее заболевание все равно оставляет последствия. Здоровье Жанны может ухудшиться на фоне любых стрессов и даже приятных. К тому неприятности могут дать знать о себе на других органах. Такова эта коварная болезнь.

Самые популярные

Самые комментируемые